Menu

الداخلية : الوحدات الأمنية متأهبة لتأمين أنشطة الإضراب

أكد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية سفيان الزعق، في تصريح اليوم الخميس لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن الوزارة اتخذت كل التدابير الضرورية من أجل تأمين الأنشطة المتعلقة بالاضراب العام في الوظيفة العمومية اليوم الخميس.

وأضاف أن الوحدات الأمنية متأهبة بشريا ولوجستيا تحسبا لأية انحرافات أو اندساسات ممكنة قد تؤدي إلى اندلاع أعمال عنف سواء خلال الوقفة أمام مجلس نواب الشعب، أو الوقفات أمام المقرات الجهوية للاتحاد العام التونسي للشغل، أو بعد انتهاء الأنشطة المتعلقة بالاضراب.

وكانت وزارة الداخلية، قد نشرت مساء أمس الأربعاء، بلاغا مروريا بمناسبة التجمع النقابي بساحة باردو بالعاصمة، أشارت فيه إلى منع جولان جميع أصناف العربات بمحيط مجلس نواب الشعب وساحة باردو وبالشوارع والطرقات القريبة والمحاذية.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف