Menu

القيروان: وقفة احتجاجية لأهالي معتمدية عين جلولة

نفذ صباح اليوم الجمعة 23 نوفمبر 2018 عدد من أهالي معتمدية عين جلولة التابعة لولاية القيروان وقفة احتجاجية أمام مقر المعتمدية للمطالبة بالتدخل لفائدتهم لتوفير الخبز بعد توقف مخبزة الجهة عن النشاط اليوم.

وقد توقفت المخبزة عن العمل بعد عجزها عن تغطية حاجيات المنطقة من الخبز بسبب نقص في تزويدها بالفارينة المدعمة.
و قد عبر المحتجون عن استيائهم من هذه الوضعية مطالبين بإيجاد حل عاجل لوضعية المخبزة وتوفير مادة الخبز خاصة أمام رفض معتمد الجهة التفاوض معهم مهددين بالتصعيد في ظل تواصل سياسة التهميش و اللامبالاة من قبله .
من جهته أكد معتمد جلولة منير بن محفوظ أن هذه المسائل ليست من مشمولاته .

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف