Menu

اريانة: حجز 35 طنا من المخللات والزيتون الفاسد بسيدي ثابت

تمكنت فرق المراقبة الاقتصادية بأريانة بالتعاون مع المصالح الصحية أمس الخميس من حجز نحو 35 طنا من المخللات المتعفنة والزيتون الفاسد بأحد المخازن بمنطقة سيدي ثابت، وذلك على اثر مداهمة مفاجئة للفضاء الصادر بشأنه قرار غلق منذ سنة 2016، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للتجارة باريانة الحبيب الجلاصي مراسلة وكالة تونس افريقيا للانباء.

وأضاف الجلاصي أن المنتوجات المتعفنة “كانت مخزنة في براميل بلاستيكية وأوعية لا تستجيب لأبسط قواعد الصحة والسلامة العامة، حيث عاين فريق الصحة التابع للإدارة الجهوية للصحة باريانة الاخلالات الصحية المتأتية من عملية تخليل المنتوجات التي تمت في ظروف كارثية”.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف