Menu

الديوانة تحجز مخدر خطير ” الفلاكا”

حلق_الــوادي : حجز كميات من مخدر خطير ” الفلاكا” تجعل الانسان متوحش.. و تؤدّي إلى ارتكاب جرائم بشعة..

تمكنت الوحدة المختصة بالكشف عن الاشعة التابعة للديوانة بميناء حلق الوادي من الكشف عن محاولة تهريب كميات من مخدر خطير جدا يدعى “الفلاكا” او ”مخدر الزمبي ” يجعل الانسان متوحش وفي حالة هسترية وتؤدّي إلى ارتكاب جرائم بشعة .
هذا وقد تمكن اعوان الديوانة من ضبط شاحنة قادمة من ميناء ‘جنوة’ يقودها مسافر تونسي الجنسية مقيم بالخارج وبتمرير أمتعته على جهاز الكشف بالأشعة بمغازة التفتيش الدقيق تبيّن وجود أجسام مشبوهة داخل ثلاجة فتمّ تفكيكها على عين المكان حيث تمّ ضبط 8 أكياس بلاستيكية تحتوي على 11295 قرص من مخدّر إكستازي إضافة إلى 418غ من مخدّر “الفلاكا” الخطيرة..

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف