Menu

ناجحون في مناظرة منجم الفسفاط بالمكناسي يحتجون ويغلقون الطريق (صور)

أقدم صباح اليوم الخميس 6 ديسمبر 2018، ،عدد من الناجحين في مناظرة منجم الفسفاط بالمكناسي من ولاية سيدي بوزيد، على غلق الطريق الوطنية عدد 14 الرابطة بين ولايتي قفصة وصفاقس على مستوى مدينة المكناسي بواسطة شاحنات نقل الفسفاط ونصب خيمة أمام مقر البلدية بالجهة.

ويأتي هذا التحرك عقب بلاغ صادر عن ولاية سيدي بوزيد مفاده التوصل الى حل وتسريح شاحنات الفسفاط والبيترول المحتجزة منذ مدة وهو ما نفاه المعتصمون .

وعبر المحتجون عن غضبهم على اثر الجلسة التفاوضية التي اقيمت اليوم بمقر الولاية وبحضور ممثلين عن الناجحين ووالي سيدي بوزيد والمعتمد الاول والكاتب العام المحلي للشغل بالمكناسي لم يقع التوصل الى اي اتفاق حسب قول المحتجين.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف