Menu

وزير التربية : الامتحانات ستجرى في العطلة

أكد وزير التربية حاتم بن سالم أنه لن يتم تأجيل الامتحانات، وسيتم اجراؤها في العطلة، وفق روزنامة رسمية ممضى عليها ولن تطرأ عليها أية تغييرات.

وأضاف الوزير في تصريح لصحيفة ‘المغرب’ في عددها الصادر اليوم السبت 8 ديسمبر 2018، أن هناك لجنة من الخبراء ستتولى دراسة كل الفرضيات والسيناريوهات، مؤكدا أن القرارات التي سيتم اتخاذها في الثلاثي الأول لن تكون الا في صالح التلميذ.

وتجدر الإشارة إلى أن لقاء سيجمع يوم الاثنين 10 ديسمبر 2018، الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، نورالدين الطبوبي وزراء التربية والمالية والشؤون الاجتماعية والكاتب العام للحكومة للتباحث التمهيدي حول ملفّ التعليم الثانوي.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف