Menu

تأسيس مكتب جهوي للجمعية الوطنية للأمن و المواطنة بالقيروان

إنعقدت عشية يوم السبت 08 ديسمبر 2018 بقاعة الإجتماعات ببلدية القيروان جلسة تأسيسية للمكتب الجهوي للجمعية الوطنية للأمن و المواطنة فرع القيروان بحضور أعضاء المكتب التنفيذي و بإشراف رئيس الجمعية السيد معز الدبابي الذي أفاد بأهميةإرساء ثقافة الحوار بين المؤسسة الأمنية و عموم المواطنين للإسهام في إرساء منظومة الأمن الجمهوري من جهة أخرى عبٌر السيد منصور القديدي جراي رئيس المكتب الجهوي للجمعية الوطنية للأمن و المواطنة عن أهمية حفظ الأمن بالوسائل القانونية و بمنأى عن العنف ترسيخا لثقافة حقوق الإنسان و قيم المواطنة فيما أكد السيد حمدي اليوسفي رئيس لجنة الشؤون القانونية و الناطق الرسمي للجمعية بأهمية آنفتاح المؤسسة الأمنية على نشطاء المجتمع المدني للمساعدة في تحقيق أهداف الجمعية في مكافحة الجرائم و الإنحرافات و التوقي منها في إطار منظومة أمنية تشاركية.
هيكلة المكتب الجهوي للجمعية الوطنية للأمن و المواطنة فرع القيروان:
الرئيس: السيد منصور القديدي جراي
نائب الرئيس: السيد عماد الزيتوني
الناطق الرسمي و رئيس لجنة الشؤون القانونية: السيد حمدي اليوسفي
الكاتب العام: السيد بلال العويساوي
الكاتب العام المساعد : السيدة وهيبة خليف
أمين مال: السيد معز العزعوزي
الكاتب العام المساعد أول: السيد عبد الرحيم السبوعي

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف