Menu

سامي الطاهري: تم الإتفاق مع الحكومة على إيقاف اقتطاع أجور الأساتذة

أفاد الأمين العام المساعد للإتحاد العام التونسي للشغل، سامي الطاهري، في تصريح إعلامي، خلال مشاركته في مؤتمر الجامعة العامة للبلديات بالحمامات اليوم الاربعاء 12 ديسمبر 2018، بأن المشاورات متواصلة بين الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل ورئيس الحكومة، مبرزا أنه تم الإتفاق في لقاء مساء أمس الثلاثاء على ايقاف عملية الخصم من أجور الأساتذة في هذه الفترة في انتظار التثبت والتحقق لأن عملية الخصم يحوم حولها جدل كبير قانوني وأخلاقي وعملي على حد تعبيره.

وأكد الطاهري، أن باب الحوار ما يزال مفتوحا و المشاورات متواصلة ببقية مكونات ملف مطالب مدرسي التعليم الإعدادي والثانوي و بتشريك فاعل للجامعة العامة للتعليم الثانوي، مشيرا الى إمكانية عقد جلسة لم تتضح معالمها بعد حسب توصيفه إذا ما تم تحقيق تقدم في الحوار يكون تتويجها بحضور الجامعة العامة للتعليم الثانوي.

كما أكّد سامي الطاهري أنه لم يتم الى حد الآن الوصول الى اتفاق بل ”أنه تم تقديم مقترحات لا يمكن الإجابة عنها بنقطة مجزأة عن بقية النقاط الأخرى”، مبرزا أن المسألة تتعلق بمجموعة كاملة من النقاط التي يجب حسمها جميعا” على حد تعبيره.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف