Menu

جمعية شباب حاجب العيون تمضي إتفاقية شراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي

امضت جمعية شباب حاجب العيون إتفاقية شراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في إطار مشروع تمكين حول الرؤية القطاعية للشباب و سينفذ المشروع بالشراكة مع دار شباب حاجب العيون و أفادنا السيد محمد الطيب شمانقي بصفته المدير التنفيذي أن المشروع يهدف عامة إلى مساهمة فاعلة لدار الشباب من أجل إستقطاب و مشاركة الشباب في الشأن العام و المحلي و خصوصا دار شباب تدمج الشباب في الشأن العام و المحلي إضافة إلى مشاركة فاعلة للشباب في الشأن المحلي و إبراز الجانب الإبداعي لشباب حاجب العيون و عليه يتزايد إقبال الشباب على دار الشباب و تطور نسبة إقبال الشباب على المشاركة في إتخاذ القرار مما سيجعله مندمج في الشأن المحلي و سيمتد المشروع 6 أشهر حيث ستتراوح الأنشطة بين التثقيف و الترفيه و التكوين و سينطلق المشروع بشراكات بين دار الشباب و الجمعية و هيئة الانتخابات من جهة و بين دار الشباب و الجمعية و المجلس البلدي من جهة أخرى إضافة إلى أن المعاهد الثانوية هي جزء أساسي من المشروع بإعتبار أن المباريات الثقافية بين أقسام البكالوريا ستلعب دور مهم في تنمية الجانب المعرفي لتلاميذ البكالوريا و اقحامهم في الشأن العام و المحلي من جهة أخرى سيكون الجانب الإبداعي للشباب حاضر عبر الإعلان عن مسابقات قصد إنتاج ومضات توعوية تحسيسية من ثم بثها عبر مواقع التواصل الإجتماعي و  موجات راديو دريم أف أم التي سبق و تحصلت على الجائزة الثانية في المهرجان العربي للإذاعة و التلفزيون في مسابقة ومضات التوعية العامة بومضة ” كلنا ننتخبوا ” التي تحث المستمعين على التسجيل و الترشح و الإنتخاب  كما أن المشروع ركز على مجلة الجماعات المحلية حيث سنعمل  على تبسيطها للشباب من خلال عقد لقاءات و تأثيث حوارات  مع المجلس البلدي المنتخب في دار الشباب و تثمين مقترحاتهم عبر تنفيذها في إطار التشاركية

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف