Menu

أريانة: حجز نحو 32 طنا من التمور الفاسدة

تمكّنت فرق المراقبة الاقتصادية في أريانة، أمس الخميس، من حجز نحو 32 طنا من التمور الفاسدة بأحد الفضاءات العشوائية في منطقة سيدي ثابت من ولاية أريانة.

وأكد المدير الجهوي للتجارة بأريانة، الحبيب الجلاصي لوكالة تونس افريقيا للأنباء أن الكميات المحجوزة من التمور تم تصنينفها على أنها فاسدة ومضرّة بصحة المواطن وذلك بعد المعاينات الاولية التي قامت بها مصالح الادارة الجهوية للصحة والتي أكّدت أنها لا تستجيب إلى مواصفات الصحة والسلامة العامة .
وأوضح الجلاصي أن صاحب الفضاء العشوائي كان يقوم بتعليب التمور الفاسدة بنية ترويجها للعموم وخاصة بالمساحات التجارية الكبرى، مشيرا إلى أنه تمّ تحرير محضر عدلي في الغرض وحجز كميات التمور في انتظار إتلافها.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف