Menu

نحو إيقاف كل أنشطة تصنيع الحليب ومشتقاته!

 

جدّد رئيس الغرفة الوطنية النقابية لصنعي الألبان ومشتقاته بوبكر المهري، تمسّك المهنيين بمطالبهم وحرصهم على على حماية المنظومة من الإنهيار، معتبرا أن المضي في قرار توريد الحليب فيه ضرب واضح للمؤسسات الوطنية.

وشدّد المهري، حسب ما نقلت عنه جريدة البيان في عددها الصادر اليوم الإثنين 31 ديسمبر 2018، على أنّ قطاع تصنيع الحليب يعيش أزمة بسبب التوريد خلال سنة 2018، معتبرا أنّ البوادر الحالية تؤشر إلى مواصلة الحكومة تجاهلها لمشاكل القطاع واعتمادها سياسة الهروب إلى الأمام من خلال اللجوء إلى توريد الحليب الجاهز من الخارج بالعملة الصعبة، وفق قوله.

وأكّد بوبكر المهري في ذات الإطار، أنّ سياسة الحكومة ستجبر أهل المهنة على تنفيذ قرارهم بوقف كل نشاطات تصنيع الحليب بداية من الأسبوع الأول من سنة 2019.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف