Menu

تقدم في مقترحات الحكومة للزيادة في أجور الوظيفة العمومية

جمع لقاء تمهيدي مساء أمس الخميس بين أمين عام اتحاد الشغل نور الدين الطبوبي ورئيس الحكومة يوسف الشاهد قبل انعقاد اللجنة المشتركة 5 زائد 5، في محاولة لتقريب وجهات النظر بين الطرفين بخصوص الزيادة في أجور أعوان الوظيفة العمومية وتاريخ تفعيلها، وفق تصريح الأمين العام المساعد لاتحاد الشغل سامي الطاهري، في تصريح لجريدة المغرب الصادرة اليوم.

وأشار الطاهري إلى تسجيل تقدم في مقترحات الحكومة للزيادة تصل كلفتها السنوية إلى قرابة 700 مليون دينار بعد أن طرحت الحكومة كلفة تتجاوز 400 مليون دينار بقليل، إضافة إلى تسجيل تطور طفيف في علاقة بتاريخ تفعيل الزيادة من جانفي 2019 إلى اعتماد أكتوبر 2018 تاريخا للمفعول الرجعي مع اعتماد أكتوبر 2019  تاريخا لانتهاء مفعول الزيادة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف