Menu

درجات الحرارة تصل إلى ما تحت الصفر في هذه المناطق

بدأت أولى مؤشرات وصول الكتل الباردة المتوقعة لليوم الجمعة 4 جانفي 2019، إذ وصلت الحرارة الصغرى المسجلة صباح اليوم إلى ما تحت الصفر بكل من باجة وجندوبة وسليانة والكاف وزغوان وسيدي بوزيد.. وفق ما أعلن عنه معهد الرصد الجوي منذ قليل في نشرة محيّنة.

وأضاف المعهد في نشرته المحينة، أن الطقس بارد إلى شديد البرودة اليوم، مع وصول الكتل الهوائية القطبية السيبيرية المنشأ إلى تونس، وتكون الحرارة الصغرى دون الصفر بالمرتفعات حيث سنشهد تساقطا للثلوج وأما القصوى فلن تتجاوز 6 درجات. وتكون أدفأ نسبيا ببقية الجهات إذ من المنتظر أن تكون أرقام الحرارة ظهرا بين 9 و14 درجة. كما أن هبوب الرياح الغربية يعمق الإحساس بالبرد القارس خصوصاً وأن بعض مرتفعات الجزائر شهدت تساقطا لبعض الثلوج.

كما يتوقع نزول أمطار متفرقة ومن المنتظر أن تنزل شمال ووسط البلاد ومحليا بسواحل الجنوب الشرقي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف