Menu

بوحجلة : المعلمون النواب يقاطعون التدريس

على خلفية مماطلة سلطة الإشراف وعدم التزامها بالوعود المتفق عليها اجتمع صباح اليوم بفضاء العبودي عدد غفير من المعلمين النواب حيث تمحور اللقاء حول التضحيات الجسيمة التي يؤديها المعلمون النواب رغم تعرضعهم للصعوبات والعراقيل والهرسلة أثناء اعتصامهم بالمندوبية

هذا وقد قرر المعلمون النواب مقاطعة التدريس بداية من2جانفي2019 وعدم العودة الا بعد تنزيل الامربالرائد الرسمي و المتعلق بانتدابهم على دفعات المتفق علبهاكما أكد المعلمون النواب انهم سيدخلون في اعتصام مفتوح بالمندوبية الجهوية للتعليم وفي حال عدم الاستجابة لمطالبهم سيتحولون سيرا على الاقدام إلى تونس العاصمة والاعتصام بساحة الحكومة بالقصبة ولا عودة مدرسية الا بتفعيل القرارات المتفق عليها وتنزيل اتفاق 8ماي2018 بالرائد الرسمي للحمهورية التونسية حسب قولهم.

متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم

التاريخ التفاصيل
التاريخ الهجري بالأرقام 1440-12-9 هـ
التاريخ الهجري عربي السبت 9 ذو الحجة 1440 هـ
التاريخ الميلادي بالأرقام السبت 10-08-2019
التاريخ الميلادي بالعربي 10 -آب -2019 م
التاريخ الميلادي بالإنجليزي 10 -أغسطس -2019 م