Menu

بوحجلة: مواطن يطالب بتحسين مسكنه 

تعيش اسرة المواطن احمد بن بلقاسم السالمي طروفا اجتماعية قاسية بسبب حال المسكن الذي يقيمون فيه حيث تقدم بمطلب منذ سنة 2015 بعد معاينة معتمد بوحجلة لمسكنه والموافقة على مطلبه وإدراج اسمه ضمن المنتفعين الا انه مازال ينتظر الى يومنا هذا تلك المساعدة وقد عبر المواطن عن استيائه من السلط المحلية من عدم تمكينه من منحة تحسين المسكن واكد ان هذه المنح تسند لغير مستحقيها ولاطراف محسوبة وغير مبالين بظروف الفقراء و المحتاجين حسب قوله في المقابل اتصلت اذاعةدريم اف ام بالسلط المعنية للاطلاع و الاستفسار حول هذا الموضوع فأكدت لنا إحدى الموظفات بالمعتمدية ان موضوع منح تحسين المسكن قد تم توزيع القسط الاول على بعض المنتفعين في انتظار توزيع القسط الثاني على أصحابها دون تحديد تاريخ توزيع هذه المنح ولم تصرح لتا بقيمتها التقديرية وعدد المنتفعين رغم مطالبتها بذلك

 

متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف