Menu

الحكم 8 سنوات سجن على محمد لسعد حميد المتصرف القضائي الذي أشرف على المتوسطية للصيد بالمهدية

حكمت هيئة الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالقطب الإقتصادي المالي بالعاصمة ، حكمت ب 8 سنوات سجن في حق محمد لسعد حميد المتصرف القضائي ، و ذلك في بحر الاسبوع المنقضي ، و محمد لسعد حميد أشرف على إدارة الشركة المتوسطية للصيد المصادرة ، الموجودة بميناء المهدية و التي كانت تتبع محمد مراد الطرابلسي صهر الرئيس المخلوع ، و ذلك على خلفية تهمة استيلاء موظف عمومي على أموال عمومية كانت تحت تصرفه أثناء إشرافه على الشركة المصادرة كمتصرف قضائي . حيث سرق من الشركة مليار و 300 مليون . و ذلك بطرق جهنمية حيث زعم انه أصلح أسطول الشركة المتكون من سفن عملاقة مختصة في صيد سمك التن ، موجودة في ميناء المهدية للصيد البحري . و أشرف كذلك المتصرف القضائي لسعد حميد على ” شركة مراد الطرابلسي ” المختصة في تربية الأسماك و الموجودة بساحل الشابة ، والتي تم التفريط في تجهيزاتها خلال إشرافه عليها ، و إلى حد هذه اللحظة السفن العملاقة موجود في ميناء الصيد البحري بالمهدية ، حيث تم تعيين متصرف قضائي جديد بعد القبض على لسعد حميد وذلك منذ أشهر ، و كان أغلب نواب ولاية المهدية بالبرلمان على علم بما يحصل في الشركات المصادرة بجهة المهدية ، ولكنهم لم يأخذوا الموضوع بجدية ، لكن الحملة التي قام بها رئيس الحكومة على أباطرة الفساد أطاحت برأس لسعد حميد ، و الذي تم تكليفه إضافة لشركات الطرابلسية بالمهدية ، ببيع السيارات المصادرة لعائلة بن علي و الطرابلسية و تصفية شركة كروز تورس التي كانت على ملك صخر الماطري .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف