Menu

بعث أكاديميّة ” التّحدّي” لكرة اليد في ” حي التّحرير”

بعث أكاديميّة ” التّحدّي” لكرة اليد في ” حي التّحرير”

بقلم : ناصر السعيدي

البداية حتما كانت مشرقة و مُبهرة في صلب مدارس الهلال الرياضي للفتيات تحت إشراف المدرّبة الواعدة ألفة منصوري التي تمكّنت بفضل خبرتها و تجربتها من نحت فريق يكتب المستقبل الوضّاء لقاء نتائج رائعة أهّلته للفوز على أعتى الفرق الكبيرة و بفارق متميّز و هي انتصارات وقّعت عليها أسماء شهد عافي ابنة الجناح النفّاثة لشبيبة العمران في عصرها الذّهبي عبد الرّؤوف عافي ومعها عبير حسين و مريم حمروني و إكرام السيفي و ياسمين كنايني و تسنيم يعقوبي و القائمة تطول بلاعبات قادمات على مهل… قبل أن تدخل السلط المحليّة في منطقة حي التحريربكل حماس و وعي و تبصّر من خلال معتمد الجهة و رئيس الدائرة البلدية الّذان وقّعا بكل افتخار على تكوين ” أكاديميّة التّحدّي” للفتيات في كرة اليد و الانطلاق بكل ثبات و تحدّ في رسم مستقبل اللعبة في كل أنحاء المنطقة تحت إشراف المدرّبة ألفة منصوري على ميدان المركّب الرياضي بحي الحديقة في حلّته الجديدة وهو للأمانة مشروع بدأ صغيرا و لكنه سيكبر بفضل أحلام المسؤولين و الأولياء و الإطار الفنّي و اللاعبات و أكثرهنّ من معدن الذهب سنرى منهنّ عددا محترما في صفوف المنتخب التونسي شريطة العمل و المداومة و الأيام بيننا… برافو للجميع و الشّيء من مأتاه لا يستغرب .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف