Menu

الشّاعر خالد اللّجمي قادم على مهل

الشّاعر خالد اللّجمي قادم على مهل

 

بقلم : ناصر السعيدي

 مسيرته خلال الدّراسة الجامعيّة في صلب مجال التّمريض و الطبّ كانت موفّقة جعلته يدلف ميدان البحث و التحاليل الطبيّة كأحسن ما يكون لقاء نيله تباعا لجلّ شهائد الاختصاص و التعلّم نظريّا و تطبيقا .

و رغم هذا التميّز الموجّه في معانيه العلميّة فإنّ خالد اللّجمي بكل وعي و إقدام و شجاعة انطلق في المجال الإبداعي و الأدبي بخطى ثابتة انطلاقا من الشعر و الخواطر حيث بدأ على خطى الكبارعند بداياتهم في تجربة أولى عنوانها أحلى البدايات إذ ألّف عديد المحاولات الإبداعيّة جاءت خلاصة توْقه إلى القصيد لأنّه يرى نفسه فيه و يشعر أنه قادر على نسج الصّور الشعريّة في أبهى تجلّياتها المخضّبة بقوافي ساحرة تدغدغها الموسيقى و إيقاع الجرس في لحن رومانسي جميل وقّع عليه شاعر مرهف الإحساس قادم على مهل حاملا قلمه و أوراقه ليوشّحها شعرا و نثرا و يقول : ” ها أنا قد بدأتُ”… و للحديث بقيّة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف