Menu

مشروع السّنة التّحضيريّة في عمق النّشاط التّربوي

في المندوبيّة الجهوية للتربية تونس 2 : مشروع السّنة التّحضيريّة في عمق النّشاط التّربوي

 

بقلم: ناصر السعيدي

 لم تفوّت المندوبية الجهوية للتربية تونس 2 الفرصة لتؤثّث يوما إعلاميا حول الشروع في اعتماد الوثائق الجديدة للقسم التحضيري في المرحلة التجريبية 2018/2019 نشّطه المكون الوطني الحبيب الشرايفة و أشرف عليه كل من عادل دخيل و مصباح السلايمي  و مراد بن بلقاسم بمشاركة بعض الإطارات التربوية المهتمّة بالمشروع و قد تمّ تناول بعض الوثائق الموجّهة مثل منهاج السنة التحضيرية و الإطار المرجعي للكفايات المهنية لمدرسي السنة التحضيرية إلى جانب دليل التكوين .

علما بأن المشروع سيشمل 10 مندوبيات جهوية و قد تمّ تكوين لجنة جهوية على مستوى المندوبية لمتابعة عمليّة التوجيه لندرك جيّدا أن مشروع السنة التحضيرية بالمدارس الابتدائية سيشهد حتما نقلة نوعيّة في جميع مقوّماته حتي يقدم الإضافة الى المجال التربوي شكلا و مضمونا .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف