Menu

بيان تنديد من قبل الجامعة الوطنية للمدن التونسية

إن رؤساء البلديات الممثلين للبلديات التونسية المجتمعين ضمن لجنة ال24 بسوسة يوم 20 جانفي 2019 لإعداد مشروع النظام الأساسي للجامعة الوطنية للمدن التونسية، وعلى اثر الإيقاف الوقتي لرئيس دائرة المرسى الرياض التابعة لبلدية المرسى السيد محمد شراد دون وجه قانوني من قبل رئيس مركز حي الشرطة العدلية حي الربيع المرسى أثناء أداء مهامه وما تعرض له من أفعال مهينة وتعدى على صفته كعضو مجلس بلدي منتخب ورئيس دائرة بلدية مكلف بتنفيذ القانون وتطبيق الإجراءات وهذا يمس من هيبة المجلس البلدي:
نعلن عن تضامننا مع السيد محمد شراد رئيس دائرة المرسى الرياض، كما نعبر عن استيائنا لمثل هذه التصرفات ونرفض رفضا باتا هكذا سلوك ونندد به وندعو جميع الأطراف للحفاظ على هيبة السلطة المحلية واستقلاليتها ورفض التجاوزات الحاصلة في حق أعضاء المجالس البلدية المنتخبة واحترام شرعيتهم الانتخابية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف