Menu

القيروان: عصابة تستغل سوء الأحوال الجوية وتسطو على قطيع

عمدت ليلة أمس عصابة إلى اقتحام منزل على ملك فلاح بمنطقة عين البيضاء التابعة لمعتمدية حفوز، وقام أفرادها بسرقة قطيع أغنامه، كما أطلقوا عيارات نارية في إتجاه صاحب المنزل حين تفطن لوجودهم.. مستغلين في ذلك سوء الأحوال الجوية وموجة البرد وهبوب الرياح القوية.

وقد تدخل أعوان فرقة الأبحاث والتفتيش وتمت ملاحقة اللصوص، وشهدت المطاردة تبادلا لإطلاق النار. وتم إلقاء القبض على أحد افراد العصابة الذي تبيّن أنه من ذوي السوابق العدلية وصادر في حقه 12 منشور تفتيش من أجل السرقات والعنف، مع حجز قطيع من الأغنام المسروقة داخل مستودع بضيعة فلاحية، وما تزال عملية البحث جارية من أجل القبض على باقي أفراد العصابة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف