Menu

النجم العلوي في رهان مثيـــر

النجم العلوي في الدور الـ 16 لكأس تونس: في رهان مثيـــر .. لقاء أمام النّجم الكبير

 بقلم : ناصر السعيدي

هو بكل المواصفات المعنوية و المادية لقاء كبير سيكتبه التاريخ حتما في ألبوم النجم العلوي طالما الضّيف ليس إلاّ النجم الساحلي نادي الألقاب و الماضي التليد الذي سينزل على ميدان مستضيفه بكل نجومه بداية من عمار الجمل و بوغطاس و كشريدة ..مرورا بأسماء بعيّو و المساكني وصولا الى الشرميطي والشيخاوي و العواضي و الحناشي لأن الجنرال لومار في فلسفته المعروف بها ليس هناك استسهال للمنافس مهما كان وزنه خاصة في رهان الكأس … علما بأن النجم العلوي لن يلعب بروح الفريق الناشىء القادم من بعيد بل أنه سيعتمد على خبرة محمود الدريدي و رفاقه للوقوف بنديّة أمام فريق يعيش أبهى أيامه و ذلك من خلال اعتماد طريقة ذكية قوامها الدفاع المكثف و تقارب الخطوط و حسن التصرف مع زمن المقابلة و عدم ارتكاب الأخطاء في الخط الخلفي وهي نقاط يدركها حتما المدرب قيس بوراوي  الذي سيدفع لاعبيه إلى اللعب دون خوف و دون مركب نقص و اعتماد القرينتا سلاح النوادي الهاوية وهي عوامل ستساعدهم على تقديم مقابلة تكون على قدر نتائجهم الرائعة إلى حد الآن في بطولة الهواة .

و حتما سيجد النجم العلوي في جمهوره السّند الكبير لمحاولة تحقيق المفاجأة و الفوز على النجم الساحلي لأن في رهان الكأس كتب التاريخ كثيرا عن فرق صغيرة أزاحت فرقا كبيرة و ليس غريبا على أبناء جلاص بأن يحققوا إحدى مفاجآت الدور الـ 16 لكأس تونس على ميدانهم بأرضية اصطناعية يحفظون أسرارها و لهم عليها أبهى الذكريات خاصة أن الهيئة المديرة تحفّز لاعبيها معنويا و ماديا و إذا تحقق الفوز فهو حتما حصاد فريق متكامل في صفوف لاعبيه و إطاره الفني وهيئته المديرة و جمهوره الكبير و كل متساكني المنطقة التي ستجعل من مقابلة النجم الساحلي عيدا لا مكان فيه إلا للفرحة و المسرات من أجل فريق بدأ يشعّ شيئا فشيئا و هو يحلم بالصعود في مجموعته إلى جانب التألق في مشوار الأميرة و هذا ليس صعبا على زملاء سفيان الرويسي و بهاء الدين الشورابي و أحمد عيساوي و بلال السبوعي و حافظ الحدادي و القائمة تطول بنجوم ستتلألأ حتما في الملعب البلدي بالعلا لترسم صورة عنوانها ليس إلاّ ” المستحيل ليس من شيم أبناء النجم العلوي”… فهل يتحقّق الحلم ؟؟؟… سننتظر و للحديث بقية .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف