Menu

بوحجلة : السفارة البلجيكية تلبي نداء أبناء بوحجلة

على أثر النداء الذي تقدم به معطلون عن العمل أصحاب الشهائد العليا إلى ملك بلجيكا للحصول على الجنسية البلجيكية والتخلي عن الجنسية التونسية فقد بادرت مساء اليوم السفارة البلجيكية بالاتصال هاتفيا بهؤلاء المعطلين واعلمتهم ان منظمات حقوقية وجمعيات ووسائل الإعلام البلجيكية أعطت أهمية كبرى وعناية خاصة بالموضوع حيث اتصلت السفارة البلجيكية هاتفيا بالمعطل عن العمل طارق العبداللاوي الذي كان متواجد رفقة أصدقائه واعلمتهم بان هناك اهتمام الحكومة البلجيكية بالموضوع وطلبت منهم التحول إلى السفارة المذكورة يوم الاثنين القادم حسب ما صرح به المعطل عن العمل وصاحب شهادة عليا لطفي الرمضاني لإذاعة دريم اف ام
متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف