Menu

تفعيل صندوق مقاومة التلوث

أشرفت السيدة بسمة الجبالي كاتبة الدولة للشؤون المحلية والبيئة على اليوم الإعلامي والتحسيسي الذي نظمته وكالة حماية المحيط أمس الخميس 31 جانفي 2019، حول تشجيعات صندوق مقاومة التلوث لفائدة المشاريع البيئية، معلنة بذلك عن استئناف نشاط هذا الصندوق بعد توقفه منذ سنة 2010 نظرا لعدم توفر الاعتمادات.
وقد شهد هذا اليوم حضورا مكثفا لصناعيين وأصحاب مؤسسات والمجتمع المدني ووسائل الإعلام ومكاتب دراسات وممثلي الإدارات العمومية ذات الصلة . حيث أعرب جميعهم عن ارتياحهم إلى ما سيوفره هذا الصندوق من تشجيعات ودعم لبرامج إزالة التلوث .
وقد أكدت السيدة كاتبة الدولة في تدخلها، عن سعي الدولة لمعاضدة مجهودات المؤسسات الصناعية وتشجيعها على الاستثمار في مجال مقاومة التلوث عبر توفير كل الاعتمادات اللازمة.
كما أكدت على أن شروط الانتفاع بامتيازات الصندوق هي محل مراجعة مع الأطراف المتدخلة لأجل توسيع نطاق تدخله.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم