Menu

إضراب لأعوان شركة نقل تونس كامل يوم غد الثلاثاء

فشلت الجلسة التفاوضية الثانية التي انعقدت عشية اليوم الاثنين بحضور ممثلين عن رئاسة الحكومة ووزارات النقل والمالية والشؤون الاجتماعية من جهة وممثلين عن المركزية النقابية والاتحاد الجهوي للنقل من جهة أخرى وهو ما يجعل قرار تنفيذ اضراب اعوان شركة نقل تونس كامل يوم الثلاثاء 5 فيفري الجاري قائما.

وكان الفرع الجامعي للنقل بجهة تونس أعلن انه تقرر الدخول في اضراب لاعوان شركة نقل تونس كامل يوم الثلاثاء 5 فيفري الجاري، وذلك بعد فشل الجلسة الصلحية المنعقدة صباح اليوم الاثنين بمقر تفقدية الشغل.

وأوضح الفرع الجامعي للنقل بجهة تونس في بلاغ حول ترتيبات اضراب أعوان شركة نقل تونس، ان فشل الجلسة الصلحية سببه “عدم جدية سلطة الإشراف في التفاوض وعدم ابداء أي تحمل للمسؤولية تجاه وضع النقل غير اللائق ودون تطلعات المواطن التونسي اضافة الى تجاهلها للمطالب المشروعة لأعوان الشركة”.

(وات)

حـمـزة عـبـداوي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم