Menu

الجبالي: ترشحي ضد الغنوشي في الرئاسة ”منافسة لمصلحة البلاد”

رحّب حمادي الجبالي رئيس الحكومة الأسبق بإمكانية ترشح رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي للانتخابات الرئاسية 2019، بعد أن كان أعلن الجبالي رسميا في وقت سابق عن ترشحه للرئاسة كمستقل ، معتبرا أن ترشح كليهما  للرئاسيات ”منافسة لمصلحة البلاد” وفق تصريحه.

وأشار الجبالي إلى أن اختياره الترشح لرئاسيات 2019 كمستقل نابع من تجارب سابقة أثبتت أن الترشح الحزبي ”أضر وسيضر بمؤسسة الرئاسة” على حد قوله. وأكد أنه لن يقبل بما حصل سنة 2014 ”أي بالتحالف بين حركتي النهضة ونداء تونس والهيمنة على السلطة”، متابعا ”هذا لا يعني القضاء تماما  على التوافق لكن وجب أن يكون التوافق مبنيا على أسس صحيحة و لا بد من ايجاد التوازن” وفق تعبيره.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف