Menu

المهدية ، تسمم العشرات من التلاميذ بالمدرسة الاعدادية النفاتية :


استقبل المستشفى المحلي بشربان ،ظهر اليوم الاربعاء 13 مارس ، 25 تلميذ يدرسون بالمدرسة الاعدادية النفاتية ، بسبب حالات إغماء و أوجاع على مستوى البطن . و حسب مصالح الإدارة الجهوية للصحة بالمهدية ، فإن التلاميذ الذين تم نقلهم إلى المستشفى وحسب التحاليل المخبرية والطبية ،لا يعانون من التسمم ، و في انتظار تحديد الأسباب الحقيقية لهذه الحالات .
و قد تم تسخير جميع آليات الحماية والإسعاف بالجهة مما ضمن تدخل سريع ونقل للمصابين بسرعة للمستشفى .
و في ذات السياق تم فتح بحثا أمنيا للوقوف على ملابسات الحادثة ، و حسب المعلومات الأولية فإن التلاميذ تناولوا مواد استهلاكية من احد المتاجر الموجودة بالقرب من المدرسة ، وهذه المواد منتهية الصلوحية ، حيث تم حجزها من قبل الأمن .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم