Menu

انقطاع الطريق الرابطة بين حاجب العيون و العلا

أعلنت الإدارة العامة للحرس الوطني اليوم الإثنين 25 مارس 2019 عن تواصل انقطاع حركة المرور ببعض الطرقات بسبب تساقط كمّيات من الأمطار. وفيما يلي قائمة الطرقات المقطوعة: القيروان: -الطّريق المعبّدة وغير المرقّمة الرّابطة بين حاجب العيون والعلا عبر منطقة السرجة بسبب فيضان وادي زرود وتمّ تحويل حركة المرور عبر الطّريق الجهويّة رقم 73 الرابطة بين الوطنيّة رقم 03 مفترق الهوارب حفوز. سليانة: -الطريق المعبدة والغير مرقمة بين سليانة والقابل بسبب ارتفاع منسوب وادي جبارة وتم تحويل حركة المرور عبر الطريق الجهوية رقم 73. باجة: -الطّريق المعبّدة وغير المرقّمة الرّابطة بين مستوتة وسيدي إسماعيل بسبب فيضان وادي مجردة. ودعت الإدارة في بلاغ نشرته وزارة الداخلية مستعملي الطّريق التّعديل من السّرعة وأخذ الاحتياطات اللاّزمة وترك مسافة الأمان والتّقيد بقواعد السّير والجولان وعدم المجازفة مع استعمال الأضواء أثناء التّنقل. ويمكن الاتّصال بإدارة الارشاد المروري (إدارة عمليّات الحرس الوطني) على الأرقام التالية: 71960448 أو 71963512. كما يمكن الاتّصال جهويّا بأقاليم ومناطق الحرس الوطني على الرقم 193.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف