Menu

أبناء “المختارْ” .. في أبهى انتصار..هديّة للأنصار

أبناء “المختارْ” .. في أبهى انتصار..هديّة للأنصار

مكتب: دريم أف أم

  بسرعة جنونية وكأننا أمام نهاية مسلسل هتشكوكي لا مكان فيه إلاّ للتشويق و الإمتاع     و الإبداع  تمكّن أبناء محمد علي الحاجي من الانفلات بطريقة رائعة من كماشة المرتبة الأخيرة التي خنقته طويلا بسبب نتائج جاءت عكس المأمول و المردود و تقدم بسرعة الى مرتبة مريحة تجعله ثابتا في مجموعته بعد أن هدده شبح النزول طويلا .

  و اليوم قبل محطّتيْن من نهاية مشوار البطولة ليس أمام نادي حاجب العيون سوى حصد نقطة واحدة ليختم على مسيرة هذا الموسم بالرضا و الارتياح بعد عناء طويل لعب فيه الحظ كثيرا بآعتبار أن الفريق فيه أسماء من عيار كبير زادها القليّب و القرينتا و الصنعة  و المهارات العالية خاصة أن رئيس الهيئة المديرة المختار السعيدي ظل سخيا و كريما فدفع كثيرا من ماله الخاص لأبنائه إذ أدرك أن الهبة تكون على قدر البذل والعطاء  واللاعبون للأمانة كانوا عند حسن الظن فتجاوب معهم رئيس الهيئة المديرة و شجع مدربه على انتدابات موجهة فجاء نبيل حامد و عاد نادر الفارسي و أقنع أشرف السماتي و تحسن حارس المرمى بلال المهذبي وعادت الروح الى أحمد المباركي و أمين الشورابي و القيدوم محرز النملاغي و انضم حديثا خالد الشورابي إلى جانب خبرة سيف الدين الشورابي و خالد بن جمعة لتصبح المجموعة ككل متجانسة و متوازنة و هذا يحسب للجميع خاصة أن المختار السعيدي لم يبخل على الفريق بالعطاء المعنوي والمادي و فهم أن جل اللاعبين الوافدين يقتاتون من كرة القدم فوفّر لهم الإقامة المريحة ومهّد لهم طريق النجاح فآنصهروا مع الأهالي و أحبوا المدينة وصاروا واحدا من الفريق بفضل المدرب المحنك محمد علي الحاجي الذي تمكن بفضل خبرته من المزج بين أبناء الفريق الأصليين و العناصر المنتدبة ليقف أمام نواة من وزن محترم خاصة أنه أحس برغبة رئيس الجمعية في صنع المحال    و الانفلات من قبضة النزول الذي لا يعادل ما قام به من مجهودات و ما قدمه من أجور   و مُنح تؤشر أنه كان وفيا للفريق بالفم و الملا .

برافو لكل الأطراف و العلامة المتميزة للكاتب العام عبد اللطيف الشمانقي لخبرته الإدارية و الشكر للجمهور الوفي و للاعبين و للإطار الفني و كلمة اعتراف لرئيس الهيئة المديرة المختار السعيدي الذي أمّن حقيقة درب النجاح … فالفريق بتاريخه كبير…والكبير كبير..  و الشيء من مأتاه لا يستغرب .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف