Menu

القيروان : مدرسة البراقة ببوحجلة تتعرض للحرق و التخريب

بوحجلة
حرق قاعة تدريس بمدرسة البراقة
تعرضت ليلة البارحة قاعة تدريس بمدرسة البراقة ببوحجلة إلى الخلع وحرق كل محتوياتها من طرف مجهول دون معرفة الأسباب ولازالت السنة النيران تلتهب إلى حد الساعة قد تخلف اضرار ا مادية بالقاعات المجاورة ولم تتحول بعد الحماية الحماية المدنية والسلط الامنية إلى المدرسة لاخماد الحريق ومعاينة الأضراروفتح محضر بحث في الغرض حسب ما صرح به احد الشهود العيان وهواحد المعلمين النواب الذي اشار أنه سيقع عرض حفل تنشيطي مخصص لتلاميذ المدرسة صباح اليوم الا انه نفاجأ بحصول هذه الكارثة كما أكد أنه ليست المرة الأولى التي تتعرض فيه المدرسة إلى مثل هذه الممارسات في ظل غياب حارس ليلي وافتقار المدرسة إلى سور يحمي التلاميذ والاطار التربوي من المخاطر
متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف