Menu

حراسة المرمى في الشبيبة الرياضية القيروانية: الخلفاوي يثبت جدارته و الفريوي و الغيضاوي على المسار الصحيح…

أثبت الحارس صابر الخلفاوي حارس مرمى الشبيبة الرياضية القيروانية، و خاصة في المقابلات الأخيرة، جدارته بالحراسة و هذا بالنظر للمردود الكبير و المتميز الذي يقدمه من جولة لأخرى…و كان الخلفاوي حاسما بتصدياته في تحقيق الشبيبة لانتصارات خاصة في مقابلة الملعب التونسي و الملعب القابسي و آخرها لقاء يوم أمس أمام النادي الرياضي البنزرتي..و لا غرابة في ذلك ، إذا علمنا و أن مدرب حراس الشبيبة هو الحارس السابق للشبيبة جمال الطياش و الذي كانت له تجارب ناجحة و طيلة سنوات في الخليج ..و هو يقوم بعمل كبير مع الثالوث الخلفاوي و الفريوي و الغيضاوي ..الطياش مدرب مشهود له بالكفاءة و بصمته واضحة في كل الفرق التي دربها …و لا خوف مستقبلا على هذا المركز في الشبيبة ،باعتبار و أن الفريوي و الغيضاوي من الحراس المتميزين و المستقبل لهم …

متابعة : صابر بالعربي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف