Menu

سفيان طوبال : يفسر حقيقة رشق أوراق نقدية بأحد الملاهي الليلية

نشر سفيان طوبال رئيس المكتب السياسي لحركة نداء تونس تدوينة تفاعلا مع انتشار فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يوثق قيامه رمي أوراق نقدية بأحد الملاهي الليلية، فذكر بأن هذا الفيديو يتنزل في إطار ضرب المجهودات التوحيدية لحزبه وعمليات التشوية التي تتبناها بعض الأطراف على حد قوله، مشيرا إلى أن هذه الأموال التي شوهد طوبال في الفيديو وهو بصدد رميها لم تكن أمواله الخاصة بل على ملك المطعم الموجود في مصر وتستعمل في نطاق « Show » والترحيب بالضيوف عملا ببعض التقاليد هناك،كما ختم طوبال بالتذكير بأنه ليس من خونة الوطن ولا من منظري الإرهاب من خلال تسفير الشباب التونسي إلى بؤر التوتر.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم

التاريخ التفاصيل
التاريخ الهجري بالأرقام 1440-12-9 هـ
التاريخ الهجري عربي السبت 9 ذو الحجة 1440 هـ
التاريخ الميلادي بالأرقام السبت 10-08-2019
التاريخ الميلادي بالعربي 10 -آب -2019 م
التاريخ الميلادي بالإنجليزي 10 -أغسطس -2019 م