Menu

القيروان : الإفراج عن الموقوفين من أصحاب الشهائد العليا

نفذ اليوم الثلاثاء 21 ماي 2019، عدد من المعطلين عن العمل من أصحاب الشهائد العليا وقفة مساندة لزملائهم أمام المحكمة الإبتدائية بالقيروان، على خلفية جلسة محاكمة 7 من أصحاب الشهائد العليا بتهم الاعتداء المدبر على حرية الجولان وهضم جانب موظف عمومي وإحداث الهرج والتشويش بالطريق العام، من بينهم 5 فى حالة ايقاف.
يُذكر أنه تم إيقاف هؤلاء الشبان وتوجيه هذه التهم لهم على خلفية وقفة احتجاجية نفذوها صباح الأربعاء الماضي 15 ماي 2019 كحركة تصعيدية للفت أنظار السلط المعنية وللمطالبة بحقهم فى التشغيل بعد اعتصام أمام مقر ولاية القيروان دام أكثر من 70 يوما.
هذا و ساندت العديد من المنطمات والجمعيات الناشطة في ولاية القيروان المعطلين فى وقفتهم هذه كما تطوع ثلة من المحامين فى الجهة للدفاع عنهم.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف