Menu

بلدية القصرين: الشروع في إستعمال الكبالات للسيارات المخالفة

للحدّ من الإكتظاظ المروري بالمدينة، شرعت بلدية القصرين يوم أمس الإثنين، في إستعمال الكبالات لردع المخالفين على مستوى الطرقات الرئيسية للمنطقة البلدية، ومنع الوقوق والتوقف في الأماكن غير المخصصة للسيارات، وذلك بالتنسيق مع المصالح الأمنية بالجهة، وفق ما أفادت به رئيسة لجنة الأشغال بالبلدية فاطمة دلهومي.
وأضافت الدلهومي، أن “قرار إستعمال الكبالات المتخذ من قبل رئيس بلدية القصرين كمال الحمزاوي، جاء بعد أن إشتكى عدد كبير من المواطنين من عدم احترام مستعملي الطريق لقواعد الوقوف والتوقف وركن سياراتهم في الأماكن غير المخصصة لها (فوق الأرصفة وفي حواشي الطرقات …) مما خلق إختناقا مروريا كبيرا.
ولفتت فاطمة دلهومي في سياق متصل إلى أن “رفع الكبالات عن السيارات المخالفة، يتم مقابل خطية مالية قدرها 10 دنانير مبدئيا، إلى حين ضبط التسعيرة النهائية”، ودعت بالمناسبة كافة المواطنين إلى “احترام قانون الوقوف والتوقف”.
المصدر (وات)

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم

التاريخ التفاصيل
التاريخ الهجري بالأرقام 1440-12-9 هـ
التاريخ الهجري عربي السبت 9 ذو الحجة 1440 هـ
التاريخ الميلادي بالأرقام السبت 10-08-2019
التاريخ الميلادي بالعربي 10 -آب -2019 م
التاريخ الميلادي بالإنجليزي 10 -أغسطس -2019 م