Menu

مسلسل الإعتداءات على أعوان المراقبة الاقتصادية يتواصل ..

يتواصل مسلسل الاعتداءات على أعوان المراقبة الاقتصادية التابعين لوزارة التجارة وآخرها ما جدّ أمس بحي الأمل من ولاية منوبة حيث تعرّض عون مراقبة إلى الإعتداء من طرف 4 مجهولين كانوا على متن دراجتين ناريتين وقاموا بملاحقة السيارة الإدارية وكسر زجاجها ما أدى إلى تضرّر عين العون بشظايا .

وقال كاتب عام نقابة أعوان وإطارات وزارة التجارة عز الدين الدخايلي إنّ ”السلطات تخلّت عن الأعوان من خلال عدم مسانتهم لا في مراحل العلاج ولا في مراحل التقاضي، وفق تصريحه.

وفي السياق ذاته، أكّد الدخايلي أنّ عون المراقبة الاقتصادية الذي تعرض للاعتداء بالعنف الشديد من قبل تاجر بزغوان إضطر إلى إسقاط القضية بسبب مجابهته للمعتدي قضائيا لوحده وتعرضه لضغوط وسط غياب تام لدور وزارةالتجارة أو رئاسة الحكومة.


No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف