Menu

حاجب العيون و الخبز أزمة متواصلة

إلتقطت عدستنا هذه الصورة منذ قليل حيث تبين إزدحام الأهالي على عربة قادمة من بلدية ” العين البيضاء ” المجاورة لا لشئ لأن جودة خبزها أفضل بكثير مما هو موجود بحاجب العيون التي بها 4 مخابز مرخصة و 3 أخرى تشتغل بصفة عشوائية إضافة إلى إلتجاء المواطنين الى شراء خبز الطابونة أو الملاوي أو خبز القيروان الذي يعرض في الشارع أمام الجميع و تعود أسباب عزوف اللأغلبية على خبز حاجب العيون للجودة كما تتطرقنا سابقا أو غياب الرقابة الصحية إذ في بداية شهر رمضان تم حجز مجفف خميرة منتهي الصلوحية إلا أن المخبزة لم يتم غلقها موضوع الخبز ليس في رمضان فقط فقد شهدت البلدة في لأشهر الأخيرة فقدان الخبز و إنعدامه من الساعة التاسعة صباحا

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف