Menu

القيروان/حالة احتقان بمنطقة الحجام إثر تهديد شاب بحرق جسده بعد تدخل أمني لإخلاء محل تجاري “كان يستغله دون وجه حق”

شهدت منطقة الحجام بمدينة القيروان، مساء امس الجمعة حالة من الإحتقان، على خلفية تهديد شاب يستغل محلا تجاريا بالمركب البلدي بالمنطقة، بإحراق جسده وذلك بعد أن طلب منه أعوان الأمن، تنفيذ إذن قضائي بإخلاء المحل، مستعملين الغاز المشل للحركة للسيطرة عليه.

وقام الشاب الذي دخل في حالة هستيرية، بسكب البنزين على جسده وإعتلاء مبنى المُركّب، مما تسبّب في تعطّل حركة المرور وغلق الطريق في محيط المركب البلدي، مطالبا بإرجاع المحل حتى يتمكن من إعالة أسرته.

يُذكر أن الشاب مازال يُرابط بأعلى مبنى المُركّب البلدي، مُهددا بحرق جسده ومطالبا باسترجاع المحل، الذي قال إنه “مصدر رزقه الوحيد، لإعالة أفراد أسرته المتكونة من والدته وأخيه الذي يعاني من إعاقة عضوية وزوجة وابنته الرضيعة التي تبلغ من العمر 9 أشهر”، حسب روايته.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم