Menu

العلاء:حجز 90 كلغ من السمك الفاسد

قامت صباح اليوم السبت وحدة حفظ الصحة بالعلاء بحجز 90 كلغ من السمك الفاسد و الغير صالح للإستهلاك و المعروض للبيع بالهواء الطلق تحت أشعة الشمس على قارعة الطريق و 60 علبة ياغورت نفس الشيء معروضة بطريقة غير صحية
و امام إنتشار هذه الظاهرة بكل الأسواق الإسبوعية و تزامنا مع فصل الصيف و إرتفاع درجات الحرارة فإننا نوجه رسالة إلى كافة أهالي العلاء على مساعدتنا والتصدي لهذا السلوك الغير صحي و عدم شراء الأسماك و اللحوم و الحليب و مشتقاته : ياغورت … جبن …عصير … المعروضة بطرق عشوائية
كما إننا نشير بأن هناك عدة مواطنين طرف شريك في هذه التجاوزات سواء بطريقة مباشرة أو غير مباشرة لأن في عديد المرات و رغم توعيتنا الصحية لهم إلا أنهم يتعمدون شراء هذه المواد 
و في حالات أخرى كثيرا ما تقلقنا و تحرجنا عند قيامنا بعملنا و تطبيق القانون على المخالفين يتسارع العديد من أعيان المنطقة و مثقفيها لتوسط و التدخل لإعفاء عليهم و إخلاء سبيلهم و سبيل منتوجاتهم الفاسدة في حين الأمر يتعلق بصحة أهالينا و أقاريبنا و بصحة أهل العلاء الكل …. و الحالات كثيرة و متكررة تكاد يوميا

نجيب السعيداني

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم