Menu

أكتوبر القادم الإعلان الرسمي عن خروج تونس من القائمة السوداء

أكّد محافظ البنك المركزي ورئيس اللجنة التونسية للتحاليل المالية خلال مؤتمر صحفي أن مجموعة العمل المالي أقرت أن تونس استكملت مبدئيا ترتيب خطة العمل الخاصة بها وقررت إجراء زيارة ميدانية إلى تونس في حدود منتصف سبتمبر القادم وذلك خلال اجتماعها البارحة في اورلندو بالولايات المتحدة الأمريكية . 


وبين المحافظ أن تونس قامت بكل الإصلاحات الضرورية والتي أقرتها مجموعة العمل المالي .


وأضاف رئيس لجنة التحاليل المالية مروان العباسي أن تونس تعتبر قد خرجت من القائمة السوداء للدول التي تشكو نقائص في مكافحة الإرهاب وغسل الأموال منذ شهر فيفري الفارط ولكن تواصل النقاش بخصوص تنقيح قانون مكافحة الإرهاب وتبييض الأموال وترجمته هو ما عطل نوعا ما هذا القرار.

 
وأوضح أن زيارة وفد مجموعة العمل المالي في 15 من سبتمبر القادم هو فقط للتثبت من الإجراءات التي قامت بها تونس وخلال أكتوبر سيكون هناك الإعلان الرسمي لخروج تونس من القائمة السوداء

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم