Menu

تمديد آجال قبول الترشحات لعضوية الهيئات الفرعية للانتخابات

أعلنت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات عن التمديد في آجال قبول الترشحات لعضوية الهيئات الفرعية للانتخابات التشريعية والرئاسية 2019 وذلك إلى غاية 30 جوان 2019 خلال التوقيت الإداري من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة السادسة مساء.

ولفتت الهيئة في بلاغ أصدرته اليوم الجمعة، إلى ضرورة توجيه ملفات الترشح إلى الهيئة العليا المستقلة للانتخابات الكائن مقرها بنهج جزيرة سردينيا عدد 5 -ضفاف البحيرة 1053 تونس- الجمهورية التونسية، بواسطة الإيداع المباشر بمكتب الضبط وذلك في ظرف مغلق يحمل عبارة “الترشح لعضوية الهيئة الفرعية للانتخابات (تحديد الدائرة)” أو بواسطة رسالة مضمونة الوصول مع الإعلام بالبلوغ أو عن طريق البريد السريع (يعتمد ختم البريد).

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم