Menu

تواصل انقطاع الماء قد ينجرّ عنه وقف العمليات الجراحية والانعاش غضون الأيام المقبلة

رفع الاطار الطبي وشبه الطبي لقسم الجراحة والانعاش بوحدة الأغالبة التابعة لمستشفى ابن الجزار بالقيروان مراسلة استعجالية الى كل من الإدارة الجهوية للصحة و وزارة الصحة طالبوا من خلالها بضرورة توفير الماء والنظر في مشكل الانقطاعات المتكررة بقسم الجراحة الذي يشكو من تواصل انقطاع الماء بالحنفيات للأسبوع الثاني على التوالي. 
و حذّر الاطار الطبي و شبه الطبي من تطور المشكل الى ما هو اخطر ما  قد ينجرّ عنه وقف العمليات الجراحية والانعاش غضون الأيام المقبلة.
من جهته، أكد المدير الجهوي للمستشفى مختار العايدي للشروق اون لاين ان تدفّق المياه بقسم الجراحة بالحنفيات ضعيف جدا، مشيرا الى ان اتصالات عديدة جرت مع  الشركة الوطنية لاستغلال و توزيع المياه الا ان  المشكل يتضاعف سيما أوقات الذروة بسبب كثرة الاستعمال أمام ارتفاع درجات الحرارة
و قال ان  إدارة المستشفى ارتأت  توفير خزان مياه احتياطي يغطي جزء من المستشفى  سيكون جاهزا موفى الأسبوع المقبل وفق تطميناته.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم