Menu

المجلس البلدي ببوحجلة يصادق على احداث دائرتين بلديتين

صادق المجلس البلدي ببوحجلة يوم السبت خلال جلسته العادية الثانية لسنة 2019 المنعقدة بمقر بلدية بوحجلة على احداث دائرتين بلدتين بكل من بوحجلة المركز و بئر الوصفان وعلى تحديد حدودهما الترابية ب21 صوتا من مجموع 22 من الحاضرين.  وتضم الدائرة الاولى عمادات بئر مسكين والشوامخ والمويسات وبوساري والاحواز في حين تضم الدائرة الثانية ببئر الوصفان عمادتي اولاد فرج الله الشمالية والجنوبية، وتضم البلدية الام (بوحجلة) كلا من عمادات الشرايطية الشمالية والقططير واولاد عاشور والفتح والنصر. كما تم خلال الجلسة المصادقة على كراس الشروط المتعلقة بمعاليم السوق الاسبوعية وسوق الدواب وسوق الجملة للخضر والغلال والمعاليم الواجبة بالمسلخ البلدي ومتابعة الموارد البلدية .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم