Menu

بعد تكهنه بتأجيل الإنتخابات: موسي تطالب بالتحقيق في ما كتبه الزرقوني

أعلنت عبير موسي رئيسة الحزب الدستوري الحر في تصريح الإثنين 24 جوان 2019 أنها ستتوجه بعد اللجوء للجنة حقوق الانسان بالبرلمان الأوروبي  للمحكمة الأفريقية لحقوق الشعوب ومجلس حقوق الإنسان بجنيف للتقاضي أمام هذه المؤسسات الدولية ضد التنقيح الأخير للقانون الإنتخابي وهيئة الحقيقة والكرامة.

”ما يُحاك ويدبّر ليلا حول الإنتخابات سيربك تونس”

وقد طالبت عبير موسي بفتح تحقيق جدّي في التصريحات الأخيرة لمدير مؤسسة سيغما كونساي حسن الزرقوني وتحدثه عن تأجيله التواريخ الجديدة للإنتخابات في ماي 2020 والتي وصفتها بالخطيرة، وتعتبر أن ما يُحاك في الخفاء ويدبّر ليلا سيدخل  البلاد في عدم الشرعية وتأجيل الإنتخابات سيؤدي بالبلاد إلى كارثة قانونية ودستورية وإرباك تونس.

وأعلنت موسي عن نية الحزب تنظيم وقفة إحتجاجية للتنديد بعدم سن المحكمة الدستورية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم