Menu

الدولة تتكفل بخلاص جزء من ديون 660 ألف عائلة للستاغ

أصدر رئيس الحكومة يوسف الشاهد منشورا يضبط اجراءات وشروط التمتع بامتياز تكفل الدولة بخلاص جزء من متخلدات معلوم استهلاك العائلات المعوزة ومحدودة الدخل ازاء الشركة التونسية للكهرباء والغاز.

وسيشمل هذا الاجراء 660 الف عائلة لتتكفل الدولة بخلاص جزء من متخلدات ديون المنتفع بالامتياز في حدود 40 بالمائة والذين لم يتسن لهم دفع معاليم استهلاك الطاقة بعنوان فواتير استهلاك الثلاثية الأخيرة قبل صدور هذا المنشور وأن ينتمي لقائمة المنتفعين بالمنحة القارة أو بأحد صنفي العلاج في اطار البرنامج الوطني لمساعدة العائلات المعوزة ومحدودة الدخل.

ويذكر أن هذا الاجراء قد أقره المجلس الوزاري المضيق الخاص بقطاع الطاقة الذي قرر رصد 50 مليون دينار لدعم الفئات الهشة ومحدودة الدخل لتسديد جزء من فواتير الكهرباء المتخلدة بذمتهم لدى الشركة التونسية للكهرباء والغاز تكريسا لمبدأ العدالة الاجتماعية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم