Menu

حرارة الطقس تُعَاوِد الإرتفاع غدا

تكون السماء،12 جويلية 2019، سحب قليلة بأغلب الجهات. وتهب الريح من القطاع الشمالي بالشمال ومن القطاع الشرقي بالوسط والجنوب قوية نسبيا من 30 إلى 50 كلم/س قرب السواحل الشمالية و بالجنوب مع دواوير رملية محلية آخر النهار وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية الجهات.

وتتراوح الحرارة القصوى بين 30 و 35 درجة بالمناطق الساحلية وبين 36 و 41 درجة داخل البلاد وتصل إلى 45 درجة بأقصى الجنوب مع ظهور الشهيلي محليا فيما يكون البحر مضطربا بالشمال وقليل الاضطراب ببقية السواحل.
ويكون الطقس، غدا السبت، عامة صاف إلى قليل السحب مع ارتفاع في درجات الحرارة لتتراوح القصوى عامة بين 36 و 42 درجة وتصل محليا إلى 44 درجة مع ظهور الشهيلي.
 وتهب الريح من القطاع الشمالي بالشمال ومن القطاع الجنوبي بالوسط والجنوب قوية نسبيا فقوية من 40 إلى 50 كلم/س قرب السواحل الشمالية ومعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق ثم تتجه إلى القطاع الشرقي آخر النهار بالوسط والجنوبالبحر مضطرب فشديد الاضطراب بالشمال و قليل الاضطراب ببقية السواحل.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم