Menu

بوحجلة: وقفة احتجاجية بمستشفى بوحجلة

نفذ صباح اليوم الإطار الطبي والشبه الطبي وقفة احتجاجية دامت ساعة ونصف الساعة على خلفية الاعتداءات المتواصلة والمتكررة علىالاطارات الطبية و الشبه طبية اخرهاليلة 15/14 جويلية على الساعة الواحدة صباحا حيث شهد المستشفى حالة من الفوضى والفزع في صفوف الإطار الطبي والشبه الطبي والمرضى بعد تبادل العنف بين عائلتين مما استوجب التدخل الأمني واستعمال ألغاز المسيل للدموع داخل المستشفى بنية تفريق المحتجين ولكنه اثر سلبا على سير العمل داخل المؤسسة مما اضطر الخروج منها حسب ما أكده الدكتور ابراهيم العايدي كاتب عام نقابة الاطباء واطباء الأسنان و الصيادلة الذي طالب بارساء نقطة أمنية قارة داخل المستشفى فورا
متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود 15/04/2019

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم

التاريخ التفاصيل
التاريخ الهجري بالأرقام 1440-12-9 هـ
التاريخ الهجري عربي السبت 9 ذو الحجة 1440 هـ
التاريخ الميلادي بالأرقام السبت 10-08-2019
التاريخ الميلادي بالعربي 10 -آب -2019 م
التاريخ الميلادي بالإنجليزي 10 -أغسطس -2019 م