Menu

سائق سيارة تاكسي يرفض نقل شاب من ذوي الاحتياجات الخصوصية

أكد نبيل الحامدي، ناشط بالمجتمع المدني بالقيروان حامل للإعاقة الحركية، تعرضه لما وصفه بالتمييز و الإقصاء من طرف أحد سائقي سيارة التاكسي بالجهة وسط المدينة و ذلك بعدما امتنع السائق عن نقله بداعي عدم توفر التاكسي على مكان مناسب لوضع الكرسي المتحرك.
و قد اعتبر الحامدي هذا التصرف الصادر من قبل سائق سيارة التاكسي بمثابة انتهاك جسيم لحقوقه، وتكريس لمنطق التمييز والتفرقة والعنصرية الممارس في حقهم و مصادرة حقه في الاستفادة من خدمات هذا المرفق العمومي.
و أشار نبيل أنه قصد النقابة الجهوية لسائقي سيارات التاكسي لإخبارهم بالحادث مشيراً إلى أنه سبق و قد ركب عديد المرات سيارات التاكسي دون اي مشاكل على حد تعبيره.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم