Menu

القيروان: وفاة شاب وإصابة شقيقه في اطلاق نار

توفي فجر يوم الجمعة 2 جويلية 2019 شاب عمره 31 سنة متأثرا بجروحه البليغة مع اصابة شقيقه بجروح متفاوتة الخطورة بعد إطلاق النار عليهم بواسطة بندقية صيد من قبل منحرف اثناء شجار دار بينه وعائلة الضحية ولا تزال عملية التمشيط والبحث عنه متواصلة من قبل وحدات الحرس الوطني بعد أن لاذ بالفرار وذلك بمنطقة السرجة باحواز معتمدية حاجب العيون من ولاية القيروان.

وقد تم تحويل الجثة إلى قسم التشريح بالمستشفى الجهوي القيروان فحين تحول قاضي التحقيق وممثل النيابة العمومية إلى مكان الجريمة مع حضور عدد غفير من أقارب الضحية وسط حالة من الاحتقان والتوتر مع توجه تعزيزات أمنية مكثفة تحسبا لتجدد المعركة ومن ردة الفعل.

يذكر أن القاتل من ذوي السوابق العدلية ويمتلك بندقية صيد من دون رخصة ومفتش عنه في عدة قضايا إجرامية كالسرقات والبراكاجات.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم