Menu

اقتتاح فعاليات مهرجان الدولي بولاية سليانة

تتواصل فعاليات مهرجان سليانة الدولي في دورته 44تحت شعار ذاكرة زامة و تم الافتتاح يوم 6-8-2019 لتتواصل فعالياته الى غاية 19 أوت 2019 ،

واشرف على الافتتاح السيد عبد الرزاق دخيل والي الجهة وبحضور السيد زهير الرجبي نائب بمجلس النواب وبحضور اطارات امنية بالجهة . و انطلقت السهرة الاولى بحفل للفنانة التونسية هالة المالكي ،وتضمن البرنامج عروض متنوعة وثرية حيث يتخلل البرنامج عرضين مسرحيين للثنائي بسام الحمراوي وكريم الغربي وعروض دولية كالفنان فيصل الصغير وعرض للنوبة لسمير العقربي , كما سيكون لرواد المهرجان عرض للفن الشعبي لوليد التونسي وفوزي بن قمره .الدورة شملت عدة فضاءات فضاء المركب الثقافي وساحة عز الدين عليه وسيختتم المهرجان بالفنانة يسرى محنوش بالمركب الثقافي بالجهة

متابعة محمد الامين السمراني

حـسـام الـرابـحـي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف