Menu

حاجب العيون 600 الف دينار لحفر بئر عميقة

على اثر ازمة التزود في معتمدية حاجب العيون و احتجاج الاهالي امس و غلق مقر الشركة الوطنية لاستغلال و توزيع المياه اشرف السيد كاتب عام ولاية القيروان بحضور معتمد المنطقة، معتمدة مركز الولاية، المندوب الجهوي للتنمية الفلاحية، مدير اقليم الشركة الوطنية لاستغلال و توزيع المياه و رئيس دائرة الموارد المائية، على اجتماع لتدارس هذه الازمة التي ولدت احتقان و اتهام السلط بقطع الماء قصد تشجيع الخواص على بيع الماء المعلب او العشوائي و قد تم تخصيص اعتماد قدره 600 أ.د لحفر بئر بتدفق بلغ 15ل/ث و ملوحة 1غ/ل و سيكون انطلاق الأشغال في اجل اقصاه 01 سبتمبر 2019 لتدوم 90 يوما و سينتفع بهذا المشروع 4000 عائلة و هو ما من شأنه تدعيم التزود بالماء الصالح للشراب بالمنطقة و توفير انتظام التزود

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف